Paulino Alonso y Mercedes Arroyo, los mejores en la 2ª prueba del Circuito Senior de CyL

villamayor

Paulino Alonso y Mercedes Arroyo se han distinguido como los golfistas más destacados en la segunda prueba del XIII Circuito Senior de Castilla y León ‘Memorial Paco Ibáñez’, que se ha celebrado en el Club de Golf Villa Mayor (Salamanca).

Ambos ganadores alcanzaron el triunfo por caminos bien distintos. Mientras que Paulino Alonso, de Zarapicos, consiguió la victoria en aplicación del reglamento de desempate, por cuestiones de handicap de juego, tras acabar empatado a 24 puntos con Faustino López, de La Faisanera, Mercedes Arroyo terminó en primera posición entre las damas con una ventaja de seis puntos sobre la jugadora local Amparo González, 17 por 11 puntos, respectivamente.

Destacar que este es el segundo triunfo –de dos posibles– de la palentina Mercedes Arroyo en el presente Circuito Senior de Castilla La Mancha, ya que a finales de marzo también ganó en Entrepinos.

XIII CIRCUITO SENIOR DE CASTILLA Y LEÓN (Entrepinos, 24 – 25 de marzo de 2015)
Resultados scratch
Resultados primera categoría hándicap
Resultados segunda categoría hándicap
Resultados tercera categoría hándicap

XIII CIRCUITO DE SENIORS DE DAMAS Y CABALLEROS DE CASTILLA Y LEÓN 2015, MEMORIAL PACO IBÁÑEZ