FEDERACIÓN DE
GOLF DE
CASTILLA Y LEÓN

José Miguel Velasco y Mercedes Arroyo, los más destacados en el Circuito Senior de CyL en León Golf

José Miguel Velasco y Mercedes Arroyo se han distinguido como los golfistas más destacados -en durísima lucha María Yolanda Valbuena, en el caso de la categoría femenina- en la décima prueba del Circuito Senior de Castilla y León ‘Memorial Paco Ibáñez’, celebrada en el recorrido de León Golf.

José Miguel Velasco volvió a brillar con gran intensidad en este Circuito Senior castellanoleonés, donde ha sumado su quinta victoria en lo que va de temporada. En esta ocasión, el golfista de Entrepinos entabló una gran pugna con su compañero de club Fernando Cabezudo, separados finalmente por un solo punto en la clasificación final, 32 por 31, los dos únicos jugadores que fueron capaces de superar la barrera de los 30 puntos.

Un puesto por detrás, empatados en la tercera plaza, concluyeron con 27 puntos Domingo Pérez y José Luis Marfil.

Por su parte, en categoría femenina la competencia fue incluso mayor, toda vez que Mercedes Arroyo y María Yolanda Valbuena terminaron empatadas con 20 puntos, una igualdad resuelta a favor de la primera por cuestiones de hándicap de juego. María Antonia Altable, con 14, completó el podio femenino de esta competición.

Destacar que ésta de León Golf ha sido la sexta conseguida por la experimentada golfista palentina en este Circuito Senior de Castilla y León en 2018.

CIRCUITO SENIOR DE CASTILLA Y LEÓN 2018 (León Golf, 22 de agosto)
Clasificación scratch
Clasificación hándicap primera categoría
Clasificación hándicap segunda categoría
Clasificación hándicap tercera categoría

Clasificación 5ª categoría scratch
Clasificación 5ª categoría hándicap

XVI CIRCUITO DE SENIORS DE DAMAS Y CABALLEROS DE CASTILLA Y LEÓN 2018, MEMORIAL PACO IBÁÑEZ