Vigésimo segundo puesto de David Garrido en el Campeonato de España Masculino de 4ª Categoría

Augusta Golf Calatayud

David Garrido, golfista de Wegolf La Almarza, ha concluido en el puesto 22 su participación en el Campeonato de España Masculino de 4ª Categoría que se ha celebrado en el recorrido zaragozano de Augusta Golf Calatayud.
David Garrido, único representante de Castilla y León en la competición, entregó tarjetas de 97, 100 y 105 para un total de 302 en un torneo que ha terminado con triunfo del madrileño Javier Portero, seguido de cerca del valenciano Juan Luis Blasco.

El golfista de Wegolf La Almaza acudía con hándicap de juego 23.6 a un torneo reservado a jugadores cuyo handicap de juego no fuese inferior a 18.5, lo que le situaba teóricamente, teniendo en cuenta ese baremo, en el puesto 40, una posición ampliamente superada, lo que da una idea de su buen rendimiento a lo largo de las tres jornadas de competición.

Destacada participación castellanoleonesa

Destacar que la actuación de los golfistas de Castilla y León en este Campeonato de España Masculino de 4ª Categoría ha sido tremendamente destacada en los últimos años. No en vano, en 2015 Luis Javier García ganó el título en juego, mientras que en 2016 Miguel Ángel García se proclamó subcampeón. En la última edición, Fernando Lluna concluyó dentro del Top 10, en el noveno puesto.

CAMPEONATO DE ESPAÑA MASCULINO DE 4ª CATEGORÍA 2019 (Augusta Golf Calatayud, 13-15 de septiembre)