Decimotercera plaza de Álvaro Morales en el Campeonato de Canarias Masculino

El Cortijo Club de Campo

Álvaro Morales ha terminado en una notable decimotercera posición en el Campeonato de Canarias Masculino que se ha celebrado en El Cortijo Club de Campo, en la isla de Gran Canaria.

El golfista abulense ha sido el castellanoleonés más destacado en un torneo puntuable para el Ranking Mundial y para el Ranking Nacional Sub 18 Masculino que ha reunido en El Cortijo a lo mejor del golf español, con mención especial para el madrileño Juan Callejo y el cordobés Víctor Pastor, que han ocupado por ese orden las dos primeras plazas en la clasificación final.

Álvaro Morales, especialmente inspirado en la primera ronda, cuando acabó en la casa club con 71 golpes, entregó posteriormente tarjetas de 75, 79 y 75 para un total de 300, catorce más que el ganador de la competición.

Al margen de Álvaro Morales, la representación de Castilla y León se ha completado con la participación del vallisoletano Jaime Díez Moliner, que ha terminado en el puesto 42 tras superar el corte establecido a la conclusión de la tercera ronda. El jugador de La Galera empleó 77, 85, 82 y 85 golpes en sus cuatro rondas.

Tercer puesto de Daniel Berná en 2015

Recordar que el soriano Daniel Berná concluyó en una brillante tercera plaza en la edición de 2015 de este Campeonato de Canarias Masculino. Por su parte, el citado Álvaro Morales acabó en el puesto 24 en 2018.

CAMPEONATO DE CANARIAS MASCULINO 2019 (El Cortijo, 14 – 17 de marzo)