Decimoséptimo puesto de Alberto López y Jae Hoon Chang en la XI prueba del Circuito de Madrid de Pros

nuevo_club_0

Alberto López y Jae Hoon Chang han compartido el decimoséptimo puesto en la XI Prueba del Circuito de Madrid de Profesionales, que ha tenido lugar en el recorrido de Nuevo Club de Golf de Madrid.

En esta ocasión, a diferencia de la mayor parte de los torneos de este Circuito, la representación castellanoleonesa no ha encontrado hueco dentro del Top 10, si bien el rendimiento de los citados Alberto López y Jae Hoon Chang ha sido notable, concluyendo en ambos casos con una tarjeta de 70 golpes.

En la parte más alta de la tabla, impresionante exhibición de Jaime Aguilar, que completó los 18 hoyos mediante solo 61 golpes, cuatro menos que Carlos Balmaseda, segundo clasificado.

Del resto de la representación de Castilla y León, Miguel Cantero acabó en el puesto 32 con 72 golpes, mientras que Tomás Aguado terminó en el puesto 47 con 76.

Doce Top 10 castellanoleoneses en lo que va de temporada
Francisco Lagarto y Alberto López, quintos clasificados en el primer torneo del año celebrado en la Escuela FGM, sumaron el primer Top 10 del golf castellanoleonés en este Circuito de Madrid de Profesionales 2019, donde en años anteriores fueron resultados muy habituales como plasmación de la calidad de los jugadores de esta Comunidad Autónoma.

A este listado hay que añadir el segundo puesto de Daniel en la novena prueba en Barberán y Collar, así como a Daniel Berná y Miguel Cantero -cuartos en Torrejón en el décimo torneo-; Francisco Lagarto, cuarto en Las Rejas en la sexta prueba; al propio Francisco Lagarto y Jae Hoon Hang, quinto y décimo en la quinta prueba en El Robledal.

Además, el citado Jae Hoon Chang y Jorge San Sebastián quedaron sextos en la cuarta prueba disputada en El Encín, mientras que Daniel Berná y Francisco Lagarto quedaron sexto y noveno en la séptima prueba en el CC Villa de Madrid.

CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES 2019 (décima prueba, Nuevo Club de Madrid, 10 de junio)
Resultados completos

CALENDARIO CIRCUITO DE MADRID DE PROFESIONALES MASCULINO 2019
25 febrero, Escuela FGM: Quinta plaza de Francisco Lagarto y Alberto López
4 marzo, Olivar de la Hinojosa: puesto 40 de Jae Hoon Chang
18 marzo, RACE: Francisco Lagarto, decimotercero
25 marzo, El Encín: Sexto puesto de Jae Hoon Chang y Jorge San Sebastián
8 abril, El Robledal: Francisco Lagarto, quinto, de nuevo mejor castellanoleonés
29 abril, Las Rejas: Cuarta plaza de Francisco Lagarto
13 mayo, Club de Campo Villa de Madrid: Sexto puesto de Daniel Berná
20 mayo, Layos: Miguel Cantero acaba en la vigésima plaza
27 mayo, Barberán y Collar: Daniel Berná, segundo, al borde de la victoria
3 junio, Torrejón: Daniel Berná y Miguel Cantero comparten la cuarta plaza
10 junio, Nuevo Club de Madrid: Decimoséptimo puesto compartido de Alberto López y Jae Hoon Chang

17 junio: Retamares
24 junio: Lomas Bosque
8 y 9 julio: Centro Nacional (Dobles)
15 julio: La Dehesa
22 julio: La Herrería
29 julio: La Moraleja
19 agosto: RCG Puerta de Hierro
16 septiembre: Somosaguas