José María Rozas concluye en el puesto 21 en el Puntuable Nacional Cadete Masculino en Vallromanes

Vallromanes

José María Rozas, de Zarapicos, único representante de Castilla y León, ha terminado en el puesto 21 su participación en el Puntuable Nacional Cadete Masculino que se ha celebrado en el Club de Golf Vallromanes.

El golfista salmantino estuvo especialmente inspirado en la primera y en la tercera ronda de competición, cuando entregó tarjetas de 75 y 73 golpes. No obstante, una segunda vuelta de 81, para un total de 229, impidió al joven José María Rozas acabar más cerca del ganador, el barcelonés Carles Calvo, primero con 217 golpes.

Esta ha sido la segunda prueba puntuable para el Ranking Nacional Cadete Masculino 2020 tras el Puntuable Nacional Juvenil de Hacienda Riquelme. Quedan por delante el Campeonato de España Sub 18, que se juega del 26 al 29 de marzo en C.C. Córdoba; el Campeonato de España Sub 16, del 1 al 3 de mayo en Alenda Golf (Alicante); y el Campeonato de Madrid, a celebrarse del 7 al 10 de mayo en Golf Santander (Madrid).

PUNTUABLE NACIONAL CADETE MASCULINO 2020 (Vallromanes, 6-8 de marzo)