Reincidencia en el triunfo de Fernando Cabezudo y Milagros Mingo en el Circuito Senior CyL

riocerezo

Fernando Cabezudo y Milagros Mingo han vuelto a reincidir en el triunfo en el XIV Circuito Senior de Castilla y León ‘Memorial Paco Ibáñez’, en esta ocasión al acabar primeros en sus respectivas categorías en la novena prueba que se ha celebrado en el Club de Golf Riocerezo.

Fernando Cabezudo, que ya ganó en Grijota y Lerma, volvió a ser el mejor en el recorrido burgalés de Riocerezo, en este caso al entregar una tarjeta de 32 puntos, sufriendo la fuerte competencia de Andre Nilsson, otra de las grandes referencias del golf senior castellanoleonés, que acabó segundo con tan sólo un punto menos.

Más holgada fue la victoria de Milagros Mingo entre las damas, con 24 puntos y cuatro de ventaja sobre la segunda clasificada, la leonesa Ana Belén Carnero. La jugadora de Sotoverde amplió con ello su palmarés en la presente edición del Circuito Senior de Castilla y León, donde suma ya cuatro primeros puestos.

XIV CIRCUITO SENIOR DE CASTILLA Y LEÓN (Riocerezo, 20 de julio de 2016)
Resultados completos

XIV CIRCUITO DE SENIORS DE DAMAS Y CABALLEROS DE CASTILLA Y LEÓN 2016, MEMORIAL PACO IBÁÑEZ