Paula Peciña, tercera clasificada en el Campeonato de España Universitario

Campeonato de España Universitario 2017 (paula peciña)

Paula Peciña acabó en tercera posición su participación en el Campeonato de España Universitario, celebrado en las instalaciones del recorrido malagueño de Antequera Golf. La jugadora del Club de Golf Sotoverde defendía los colores de la Universidad de Valladolid.

Paula Peciña entregó dos tarjetas de 82 y 84 golpes para un total de 166, a siete golpes de la ganadora, la vasca Iranzu Vicente, que con un acumulado de 159 merced a dos vueltas de 77 y 82 ganó el título en juego, ocupando la primera plaza de un podio al que asimismo subieron la catalana Marta Trillo y la citada Paula Peciña.

La jugadora de la Universidad de Valladolid acabó primera en la clasificación hándicap.

En categoría masculina, mención especial para el abulense Luis Carlos González, de la Universidad de Salamanca, séptimo clasificado entre los chicos tras rubricar una meritoria tarjeta de 70 golpes en la segunda jornada de competición. Por su parte, Javier Hernández, asimismo de la Universidad de Salamanca, acabó en el puesto 16

Destacar que los representantes de la Universidad de Málaga fueron los grandes triunfadores de este Campeonato de España Universitario 2017 tras lograr 2 medallas de oro y otras 2 medallas de plata.

CAMPEONATO DE ESPAÑA UNIVERSITARIO 2017 (Antequera Golf, 18-20 de abril)